Que la comida sea tu alimento y el alimento tu medicina.











martes, 16 de marzo de 2010

Cocinando con alegría.

Ayer por la noche llegué tardecito a casa, a las 21.30 aproximadamente (después de unas apasionantes clases de pilates y de ciclo indoor), y quería preparar una cena rica y algo de comida para el día siguiente aprovechando unos puerros que tenía en la nevera. Para la cena, la idea la tenía clara, unas brochetitas de sepia y patatas al vapor regadas con un chorro de buen aceite de oliva y condimentada con pimentón de Candeleda (regalo de mi compañera de trabajo Isa). Pero, ¿qué podía hacer con los puerros? Barajaba tres opciones: una cremita de puerros y patata, una receta estupendísima que vi en otro blog de cocina, Panes y varios , que la dejo pendiente para hacer un día con más tiempo y para adaptarlas a mis necesidades, y por último una quiche de puerros buenísima, que podía hacer al mismo tiempo que cocinaba la cena. Finalmente me decidí por la quiche y aquí os dejo las recetitas y unas fotos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario