Que la comida sea tu alimento y el alimento tu medicina.











viernes, 16 de abril de 2010

Espaguetis negros con langostinos

El otro día cuando hice la compra vi espaguetis negros, y ni corta ni perezosa los eché para la saca, jejeje. Y aquí va la receta:
Ingredientes para dos personas:
150 gr de espaguetis negros.
500 gr de langostinos crudos.
3 ajos.
4 cayenas.


Preparación:
1.Ponemos a cocer agua en una cacerola y le echamos sal.
2.Pelamos los langostinos. (Yo no lo hice pero la próxima vez lo haré, cocemos las cabezas y las cáscaras de los langostinos, una vez cocido, colamos el caldo y será el que utilicemos para cocer la pasta).
3.Pelamos los ajos y los partimos en finas láminas.
4.Echamos aceite de oliva prensado en frío en una sartén, cuando esté caliente echamos los ajos, los langostinos, y las cayenas (enteras).
5.Mientras cocemos los espaguetis.
6. ¡Y ya está!

Aquí tenemos el plato, listo para comer:

1 comentario:

  1. http://cocinamedicina.blogspot.com/2010/04/queso-vegano-de-castanas.html

    ResponderEliminar